回到網頁上方

尷尬了…開MINI載短裙嫩妹 男下秒2度酒駕遭逮

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/01/12 08:55
最後更新時間:2019/01/12 08:55
圖/TVBS 尷尬了…開MINI載短裙嫩妹 男下秒2度酒駕遭逮
圖/TVBS

高雄市一名長相清秀的男子,今(12)日凌晨酒後駕駛MINI,載著1名身穿短裙及細肩帶的嫩妹上路,結果遇到警方封路酒測攔檢站,警方發現該男去年已因酒駕遭逮,未料他今天又存僥倖心態上路,最後被驗出酒測值超標,當場被警方上銬逮捕,車子只能由同行的嫩妹開去派出所。

圖/TVBS

 
據了解,該名長相清秀的男子年僅24歲,今清晨他載著1名短裙嫩妹,行經中華地下道北上時,遇到警方設置的封路酒測攔檢站,經過簡易酒測器測量後,發現有酒精反應,警方便請男子下車,正式用酒測器進行測試,結果數值達0.30毫克,已超過法定數值。

圖/TVBS

警方初步調查後發現,這名男子去年才剛因酒駕觸犯公共危險罪遭法辦,沒想到今天又酒後駕車,當場被警方上銬逮捕,而與男子同行的嫩妹,則陪同警方把車開往派出所查扣。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#嫩妹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0919

0.0358

0.1277