回到網頁上方

馬英九酸內湖交通 柯P回嗆:搞到亂七八糟的就是他

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/01/11 13:43
最後更新時間:2019/01/11 13:43
馬英九昨晚出席內科之夜聯歡晚會批評內湖交通未改善。圖/TVBS

內湖科技園區昨(10日)晚在圓山飯店舉辦「內科之夜」聯歡晚會,前總統馬英九、前新北市長朱立倫及現任台北市長柯文哲都受邀出席。馬英九在致詞時指出內湖交通沒改善,柯文哲今日對此做出回應,直言內湖是都市計畫問題,而且「搞成亂七八糟的就是馬英九他本人」。

 
對於內湖難解的交通問題,早一步抵達的馬英九在致詞時表示,市府提過南北線,最後卻沒有做起來,非常可惜,直指內湖的交通問題並沒有獲得改善,隨後離開會場。後腳抵達的柯文哲對此並沒有正面回應,僅回「哪有,做事、做事」。

 
 
今日上午柯文哲在市府內接受媒體聯訪時,再度被問及昨晚馬英九直指內湖交通沒改善一事,柯直言內湖並不是交通問題,而是都市計畫問題,隨後更開嗆「把都市計畫搞得亂七八糟的,就是馬英九他本人!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬英九#內湖#交通#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0274

0.1199