回到網頁上方

辣媽共浴12歲兒惹議 過去大玩變裝討生活!

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/12/15 11:00
最後更新時間:2018/12/15 14:42
圖/翻攝臉書爆廢公社二館 辣媽共浴12歲兒惹議 過去大玩變裝討生活!
圖/翻攝臉書爆廢公社二館

單親的辣媽「紫米」,日前因為在網路上張貼與12歲兒子共浴照片,引發網友熱烈討論。現在有網友發現,她其實就是當年很夯的「頂溪爆乳辣媽」,為了獨力扶養兒子長大,經常大玩角色扮演賣早餐,吸引客人目光。
 
有網友在臉書「爆廢公社二館」PO文,她表示「最可愛的家長們,您們都跟孩子們一起洗澡嗎?洗到幾歲呢?我先來!兒子12歲了,還規定1週一起洗澡最少1次。」並附上1張和12歲兒子一起洗澡的「上空照」,引發網友熱烈討論。這名暱稱「紫米」的辣媽,上圍36F,身材相當火辣,目前擔任平面廣告模特兒。

 

 
圖/翻攝紫米臉書

據了解,辣媽紫米曾是北一女高材生,因為不顧父親反對堅持和交往多年的男友結婚,殊不知在懷孕8個月的時候,前夫就劈腿小三,最後離婚收場成為單親媽媽,她獨力扶養小孩長大,用創意cosplay空姐、性感女僕,一身火辣爆乳,果然吸引客人上門,其中賣最好的就是「紫米飯糰」卻讓其他攤販眼紅,檢舉到無法擺攤,逼得她只能轉業另謀出路。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#紫米#共浴#頂溪爆乳辣媽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0430

0.15