pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2018

只愛吃懶得準備! 買「雞湯、麻辣湯料」鍋具也送你

記者 楊茜雯 劉懿萱 / 攝影 林亞男 報導

2018/12/12 18:13
低溫下探,冷颼颼的天氣,吃鍋喝補湯,是不少人的首選,業者們也腦筋動得快,買雞湯送琺瑯鍋或蒸籠鍋具組,比單買鍋還划算;而麻辣鍋店則和外送合作,不但幫你把食材送到家,還附贈個人鍋具,讓你在家也能享受開鍋樂趣。

圖/TVBS
店員vs.外送員:「這給你謝謝。」

外送員幫你親自跑一遭,天冷想吃麻辣鍋,不但免出門,還有。

湯底肉片火鍋料蔬菜,各種配料應有盡有,甚至就連鍋具,酒精膏都幫你準備好。

現涮現煮、香氣四溢,自個在家獨享開鍋樂趣,麻辣鍋業者和,外送平台合作,買湯料附鍋,8百有找,對小資族來說,門檻低,相對划算。

圖/TVBS
消費者:「如果是小資外面租屋的人,其實還蠻棒的,因為就可以自己再用這個鍋,再煮別的東西煮泡麵都好。」

麻辣鍋店長何佳珍:「不用擔心說,我是不是有容器可以煮,它是整個帶回去,就可以馬上享用。」

圖/TVBS
上等老母雞、北海道干貝,熬成的金黃雞湯,冬天喝下一碗味暖心暖,這家業者也玩買湯送鍋,雙組合搭配任你選,高檔的琺瑯鍋,7千下殺3千多,蒸籠蒸鍋組,5千壓到2千9,比單買鍋還要划算,看準的就是這波暖冬年節商機。

雞湯業者林司涵:「年節冬季的旺季的時候,其實我們業績成長,有將近5成以上的幅度。」

溫度驟降,吃鍋成為不少人首選業者們也百思奇招,搭送實用性鍋具,拉攏消費者的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/13 00:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!