回到網頁上方

辛苦了!選舉後警察累癱 趴睡照惹人心疼


發佈時間:2018/11/25 14:00
最後更新時間:2018/11/25 14:55
圖/翻攝自爆廢公社臉書 辛苦了!選舉後警察累癱 趴睡照惹人心疼
圖/翻攝自爆廢公社臉書

這次9合1選舉動員20萬名選務人員,警察同仁也依照慣例全部停止休假,在全台造勢、遊行活動以及投票所都能看到警察忙碌的身影,有網友貼出警員累趴在桌上休息的照片,不少人也紛紛在下面留言表示心疼。

一名網友在臉書《爆廢公社》貼出一張警員累倒在桌上休息的照片,這名男網友表示,最近在台北耶誕城中,常看到警察在冷風中指揮交通,還得面對民眾的問題,而昨天的選舉中也出動幾千位的警力,他們在造勢、遊行等活動中指揮交通,還得趕往下個路口等待宣傳車。

 

圖/翻攝自爆廢公社臉書

網友指出,一場選舉讓全台的警察忙翻了,他們沒有抱怨、沒有休息、沒有掉以輕心,為了給選舉的更好品質,大家不妨向警察朋友道謝,並說聲辛苦了,他們是人民的保母,更是大家會不小心所忽視的重要人物,沒有警察就沒有安全的人民,「謝謝你們,警察朋友們辛苦了。」

照片曝光後,許多網友也紛紛在文章下方留言「辛苦了!感謝有你們在前後默默守護!」、「辛苦了,偉大的國家保姆」、「所有的選務人員大家都辛苦了,感謝大家堅持到最後」、「每當選舉或大型活動,常常超時又停休,警察辛苦了,感謝你們」。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警察#選舉#選務人員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1037

0.0444

0.1481