回到網頁上方

里長之爭32年!她這次派兒上陣 又慘輸創「9連敗」

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/11/24 22:50
最後更新時間:2018/11/24 22:50
林國星再選上里長,攻下9連霸。圖/翻攝林國星臉書 里長之爭32年!她這次派兒上陣 又慘輸創「9連敗」
林國星再選上里長,攻下9連霸。圖/翻攝林國星臉書

九合一大選登場,各地開票所陸續公布開票結果,不只市長、議員備受矚目,村里長競爭也相當激烈。基隆市仁愛區水錦里里長候選人姜淑子,已經連續8屆都輸給現任里長林國星,雙方交纏32年,今年她因年紀大了,派出兒子代母出征,沒想到還是不敵對手,以386票慘輸,創下9連敗,對手順利拿下9連霸。

現任里長林國星因熱心服務深得民心,獲得8屆連任,這次再度上戰場搶攻9連霸,不過這次選舉特別的是,他的對手姜淑子,32年來都鍥而不捨,即使敗選了8次也堅持不棄選,但今年她已高齡79歲,年邁體衰,雖無法親自上陣,依然不放棄,改派兒子出戰,希望能夠替媽媽完成當里長的願望。

 

不過天不從人願,雖然努力不懈競選,但今年姜淑子一家還是敗給林國星,以386票輸給對手的598票,林國星奪下9連霸紀錄,再次獲得為里民服務4年的機會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#里長#9連敗#落選#糾纏#九合一選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1016

0.0444

0.146