pm2.5_icon
PM2.5值 20低
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
29°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Nov
  • 2018

生2胎肥到127公斤!她發憤瘦成女神 休掉劈腿夫

編輯 何文君 報導

2018/11/18 00:04
圖/翻攝《Whatsnew2day》
身為女人,最辛苦的就是要從變胖成2個人的身材瘦回來,俄羅斯一名媽媽,在生完2個孩子後突然暴肥,體重一度飆到127公斤,原本不以為意的她,赫然發現老公偷吃,還拿她身材走樣當作劈腿的理由,讓她憤而下定決心要恢復身材,最後成功變身「爆乳女神」,痛快休夫!

伊根尼亞(Evgenia Vorobiyova)和老公是透過朋友介紹認識,攜手共組家庭後就生下一名孩子,每天吃好料讓她懷孕時就不斷變胖,不過在孩子出生後還來不及減肥,她又幸運的懷上第二胎,就這樣在生完2胎後,體重達到127公斤的巔峰,身材誇張的走鐘讓她瞬間信心全失,「我無法照鏡子,全身上下都很胖,皮膚就像橘子皮一樣噁心」,她開始不敢PO出自己的自拍照,但老公依然愛她,安慰著「沒事的,我喜歡這個很有曲線的你」,才讓她對身材不在意。

圖/翻攝《Whatsnew2day》
日復一日,老公的態度開始有了轉變,變得暴躁、粗暴,甚至夜不歸宿,直到某天,伊根尼亞發現老公開始和前女友來往,氣得直問,不料對方竟回嗆「我能出軌,還不是因為你太胖了!」讓她瞬間崩潰,下定決心找回窈窕身材。

伊根尼亞開始健身、控制飲食,每天大量的運動,戒掉了肥肉、炸土豆、香腸以及甜點,適當補充維他命、礦物質、碳水化合物。終於,她成功瘦回63公斤,成為一個結實、健康又時尚的女神,性感又美麗。回到以往的模樣後,老公的態度又開始轉變,似乎忘掉先前的不愉快,某天伊根尼亞對老公說,「為了紀念我瘦身成功,我們來拍張紀念照吧!」就在他們拍完最後一組照片後,她決定提出離婚,「這張照片是要給你當紀念的,我們離婚吧!」
圖/翻攝《Whatsnew2day》

現在她認真經營自己的社群,分享減肥和健身的心得,不僅成為網紅,還一個人照顧2名孩子,成為女強人媽媽,她表示,「如果你想改變未來生活,就從現在開始,你的孩子、事業、任何事情,都沒有你自己重要」,成為獨立又勇敢的典範。

圖/翻攝《Whatsnew2day》

圖/翻攝《Whatsnew2day》

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/18 20:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜