回到網頁上方

客人搭機來朝聖!甩麵正妹爆红 妖媚舞姿吸目光

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/11/16 11:34
最後更新時間:2018/11/16 11:34

最近四川成都出現一名「甩麵仙子」,因外型亮眼,加上甩麵時的妖艷動作讓人著迷,不僅在網路上意外爆紅,甚至老闆還透露,有客人為了這位「甩麵仙子」,特別搭機來一睹芳顏!

 
據《梨視頻》報導,黃龍溪一間麵店,最近有一名「甩麵正妹」,因為優雅的將麵甩進鍋裡,彷彿像仙子在跳舞,吸引不少顧客來朝聖,甚至在旁搶著拍照錄影,欣賞完妖媚的表情與肢體,顧客紛紛誇讚「傳統文化與現代文化的交融」、「太美了!」。

 

翻攝/梨視頻

而這名叫周瑩的女子表示,原本從網路上看到這家店,起初是想加盟,但老闆蠻喜歡她的,於是希望她能留下來,沒想到真的爆紅!而周瑩說,家人都很支持她留在這工作,但也透露,工作辛苦的地方「甩完後,胳膊或手臂都會很痠很痛,回家都得擦藥酒」。

麵店老闆則頻頻誇讚周瑩,才來2個多月,但已經頗為上手,技術算不錯了,「還有幾個專坐飛機過來看她表演」,還打趣地說「她甩麵技術不錯,願意出資為她拍電影」。

 
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#甩麵#正妹#仙子#四川#搭機#顧客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0990

0.0277

0.1267