回到網頁上方

剛下大夜班!撞見「最強小王」霸氣摟妻睡


發佈時間:2018/11/12 23:28
最後更新時間:2018/11/13 09:04
「最強小王」霸氣抱著媽媽入睡,還將弟弟踢到腳邊。圖/網友陳永原授權使用 剛下大夜班!撞見「最強小王」霸氣摟妻睡
「最強小王」霸氣抱著媽媽入睡,還將弟弟踢到腳邊。圖/網友陳永原授權使用

一名網友日前半夜下班回家,打開房門竟撞見老婆與「最強小王」同躺一張床的畫面。原來!這「最強小王」是他的9歲大兒子,他不僅霸氣抱著媽媽,甚至還將10個月弟弟踢到腳邊,這讓人會心一笑的畫面在網路上引起熱烈討論。


這名網友日前在「爆怨公社」po文中寫到,「我剛下大夜班,你卻抱著我老婆睡」,仔細一看,原來是他大兒子趁他不在時偷偷篡位,且霸氣的抱著媽媽入睡,不僅如此,竟還疑似將弟弟踢到床的邊!老爸回家看到這一幕只能苦笑,並無奈得將弟弟抱回原位。

 

此po文一出,沒想到吸引了1.3萬個讚,網友們紛紛笑回,「小王無敵」、「你可以功成身退了」、「至少床上沒有外人」。也有網友留言安慰「(拍肩)人家緣分從上輩子開始,這時候讓你介入已經不錯了」

圖/截取自爆怨公社


實習編輯/林語璇
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#最強小王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0524

0.1481