回到網頁上方

長棍麵包每段2公分切給我!奧客無理要求 還嗆態度差

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2018/10/30 15:44
最後更新時間:2018/10/30 15:44
圖/達志影像、路透社

服務業真難為!有網友分享自己服務於麵包店遇到的經驗,PO文表示,自己今天遇到一位客人,拿了一條法國長棍麵包到櫃檯,要服務人員幫她切「每一段2公分」,但原PO告訴她「只能切4段或6段」,沒想到這位客人竟然將麵包直接丟在桌上走了,臨走前還嗆「服務態度真差」,讓他與同事大傻眼。


原PO在臉書社團「爆怨公社」發文指出,有客人拿了一條法國長棍麵包,向他與同事說「幫我切每一段2公分!」但原PO回客人說,「不好意思我們只能切4段或6段」,沒想到客人竟直接把麵包丟在桌上就走了,臨走前還嗆他「服務態度真差」,讓他與同事頓時不知如何是好,同事也害怕地說「會不會被客訴!?」

 

客人的態度讓原PO很不是滋味,他抱怨老闆一再告誡不能回客人話,但這樣的態度也難讓他找回服務業的熱忱,還想回問「到底什麼行業算服務業」,難道客人想怎樣就怎樣嗎?

網友一面倒力挺原PO,「付錢真的當作最大一樣!」、「好的,切2.1公分可以嗎?」、「我遇過飲料指定要40度的⋯什麼奇葩都有~」,希望顧客能夠將心比心,多多體貼服務人員。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#長棍麵包#2公分#服務業#奧客#客訴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0275

0.1196