回到網頁上方

油品風暴延燒 平溪民眾提桶搶95無鉛

記者 黃暐迪 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2018/10/25 12:22
最後更新時間:2018/10/25 14:41

中油95汽油油品出包,讓地處新北市山區,本來就難以加油的平溪民眾很困擾,現在只能靠每個星期三的油灌車來當行動加油站,昨天民眾除了排隊搶著加油之外,還自備容器,就怕油不夠用。

圖/TVBS

 
中油加油人員:「245元找你。」

在平溪,油罐車前機車、汽車大排長龍,搶著加這平常看來沒什麼了不起的「95無鉛汽油」。

排隊加油民眾:「我們就近就是禮拜三的油灌車,因為就近的加油站就有問題,導致我們加油就不方便,要往別的地方跑。」

圖/TVBS

因為地處偏遠,平溪人除了一座「碇內加油站」之外,就每個星期三這種行動加油站,不然就得遠赴10多分鐘車程的八堵去加油,結果最近爆發問題油品,碇內加油站榜上有名,就怕撐不到下週三,阿嬤連塑膠桶都搬出來。

排隊加油民眾:「有時候加不到油,我們十分就十分來一次,平溪就平溪來一次,過來我們這就沒油了。」
 

中油加油人員VS.排隊加油民眾:「我們得到的消息都還沒開始換,全部都是欸。」

圖/TVBS

民眾覺得很嘔,本來加油就不方便了,現在又遇上問題油品,讓滿足通勤工具動力難上加難。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

中油95汽油出包

#中油#加油站#95無鉛#汽油#平溪#油灌車#行動加油站

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0493

0.1556