回到網頁上方

太蘇胡?阿伯乘著風騎車 馬路中間突睡著

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/10/18 20:22
最後更新時間:2018/10/18 21:29

提醒民眾,若有服用嗜睡藥物,建議等藥效退了再出門較安全。一名網友就在新北三重區溪尾街路口驚見一名阿伯,在馬路中間吹著舒服的秋風「睡著片刻」,雖後方沒有車,但還是令人替他捏把冷汗,影片在網路上曝光後,阿伯的家人也回應,是吃了安眠藥,藥效還沒退,日後會注意。


圖/翻攝臉書爆料公社
 

 
原PO在臉書「爆料公社」分享一段影片,可見一名穿著卡其色外套的阿伯,在大馬路中間騎著腳踏車,這時突然吹來一陣風,阿伯搖搖晃晃後「定格」再仔細一看,阿伯眼睛閉著「睡著了」讓原PO驚訝表示「風太舒服了,阿伯在路口睡著了...」

圖/翻攝臉書爆料公社

許多網友看到後,除了為阿伯的危險捏把冷汗,也感到好笑,紛紛留言「狂」、「神乎其技」、「不要吵!阿伯在練功」、「他只是在想,路要怎麼走」、「吹啊吹啊我的驕傲放縱~~」、「他要起飛了」引起網友熱烈討論,而阿伯的家人也回應,表示阿伯是吃了安眠藥,藥效可能還沒退,才會不小心睡著,日後會注意,也謝謝大家關心。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安眠藥#睡著#馬路上#危險#微風#舒服

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0539

0.1489