回到網頁上方

最強人妻!把廢棄紙箱加工成萬元櫥櫃 網友全跪了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/10/07 23:46
最後更新時間:2018/10/07 23:46
這個精美的櫥櫃,竟然是用廢棄紙箱製成的,而且還是一名人妻操刀。(圖/翻攝自爆廢公社) 最強人妻!把廢棄紙箱加工成萬元櫥櫃 網友全跪了
這個精美的櫥櫃,竟然是用廢棄紙箱製成的,而且還是一名人妻操刀。(圖/翻攝自爆廢公社)

許多人的家裡若是有用不到的紙箱,通常會把它割開之後作為收納盒,要不然就是送給資源回收。最近有一名男網友發文分享,提到自己的老婆有一雙巧手,竟然把不要的紙箱,竟然製作成一個櫥櫃,而且手工之精細,讓所有網友看了都直呼「跪求教學」。

圖/翻攝自爆廢公社
圖/翻攝自爆廢公社

這名人夫在臉書社團「爆廢公社」發文提到,「用不到的紙箱被老婆拿去做成置物櫃,我跪了…傻眼。」接著他提到,妻子說紙箱要選厚的,外包裝防水材質可以用很久,而且這是第二款了;而且他還開玩笑地表示,「是紙箱不是紙紮,燒了沒用不要嚇我,B牌紙箱是行李箱的,跟車無關。」

 
圖/翻攝自爆廢公社
圖/翻攝自爆廢公社

從網友分享的照片看到,他的老婆將紙箱重新利用,不但一一丈量尺寸,並且裁切出所需要的空間,再用膠帶把牢牢黏住,先拼湊出一個簡易的雛型。之後人妻又製作出抽屜和放雜物的空間,再貼上防水的大理石貼紙,整個外觀就像是一個真正的大理石家具,看起來就十分昂貴,幾乎把廢物利用做到最極致的境界。

這則發文一出,吸引超過8千名網友按讚、將近250則留言;不少人大讚「太有才」、「好厲害」、「好漂亮,簡直是巧手」;更有人笑問「這種老婆哪裡可以預購啊?」、「根本就是賢妻良母啊!」還有網友「跪求教學!」許多人更笑說「可以販售了」、「老婆好強喔!啊家裏不要養寵物比較好……換做我家已經被兩隻毛小孩當抓板了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#人妻#紙箱#置物櫃#櫥櫃#行李箱#教學#大理石家具#資源回收#貼紙#毛小孩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1016

0.0381

0.1397