回到網頁上方

才開6天就吃不到!台灣松屋豬排料理突停售

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/10/03 14:54
最後更新時間:2018/10/03 14:54
翻攝/台灣松屋 臉書 才開6天就吃不到!台灣松屋豬排料理突停售
翻攝/台灣松屋 臉書

怎麼回事?日本連鎖牛丼品牌「松屋」台灣首店,才開幕不到一週,就有餐點突然停售。松屋今稍早在官方臉書公告宣布,黃金豬排蓋飯、炸豬排定食類暫時都吃不到了!

「台北南西店之豬排相關料理暫時停止販售」,指由於豬排系列商品比預期受歡迎,為了穩定品質,暫時停止販售黃金豬排蓋飯與炸豬排定食,但詳細原因為何?目前仍未獲得松屋官方回應。

 
 
翻攝/台灣松屋 臉書

9月28日才在南西商圈,開出首店的日本連鎖牛丼名店「松屋」,主打維持與日本的味道一致,除了生鮮是使用台灣在地食材之外,松屋所有使用的醬汁全從日本進口,初期也有日籍員工來台協助維持品質。但台灣松屋一號店引進6款人氣丼飯和3款定食,但才開幕6天就有餐點臨時停售,等於目前到僅有5款丼飯和2款定食可選擇。至於何時重新上架,仍是未知數。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
#松屋#定食#豬排#販售#停止

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0970

0.0448

0.1418