回到網頁上方

鄰居大嬸狂檢舉「怎麼這樣停」 她只講一句話就神打臉

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2018/10/01 15:48
最後更新時間:2018/10/01 15:48
圖/翻攝自爆怨公社 鄰居大嬸狂檢舉「怎麼這樣停」 她只講一句話就神打臉
圖/翻攝自爆怨公社

一名女駕駛日前遇到鄰居三番兩次向管理員檢舉,抗議她常常亂停車格,一台車直接橫跨2個停車位,真相卻是2個停車位都是她家的,讓她不禁直呼「怎麼停是礙到妳了嗎」,將此事PO文抱怨後,不少網友狂笑,直說「霸氣,這樣做就對了!」


圖/翻攝自爆怨公社

 
這名女駕駛在臉書「爆怨公社」上貼出1張照片,表示她將車子停在2個車位中間,遭鄰居大嬸向管理員抗議,卻不知道這2個停車位都是她家的,讓她更氣憤的是,這名大嬸已經屢次抗議,每每都向管理員直問「為什麼這車可以停2格」,讓原PO不禁氣憤地說「怎麼停是礙到妳了嗎?」

圖/翻攝自爆怨公社

PO文一出後,不少網友笑說「想看大嬸表情」、「整個霸氣,這樣停就對了」、「下次旁邊放小孩三輪車,讓她嚇到吃手手」、「把中間的線塗掉就沒問題了」;更有些網友在下方留言,分享自己家中2個停車位的停法,直說「就該這樣停!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#停車#車格#停車位#檢舉#打臉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0913

0.0548

0.1461