回到網頁上方

逆轉癌症關鍵 從「飲食習慣」開始!

編輯 李育道 報導
發佈時間:2017/11/22 16:48
最後更新時間:2017/11/22 18:28
圖/TVBS 逆轉癌症關鍵 從「飲食習慣」開始!
圖/TVBS

健康研究者提倡,逆轉癌症從「改變飲食習慣」做起,因此只要正確飲食,可有效抗癌。

 
據《早安健康》報導,飲食分成幫助癌症生長或是抑制兩部分,而助長癌症的食物,為低酸鹼值、營養不足、被毒素汙染、有助於癌細胞生成的食物,像是精緻的糖、加工過的麵粉、反式脂肪、味精、亞硝酸鹽、傳統食品等。

 


 
而抗癌的食物,是幫體酸鹼值和殺死癌細胞的「維生素、礦物質、酵素」,像是有機生產過程製造,並以草餵食且飼養在草原上的動物的肉和乳製品、十字花科蔬菜(青花菜、白色花椰菜)、堅果和種子、飽和脂肪、草本植物、乾淨且富含礦物質的水。


 
 
另外薑黃為抗癌的第一順位的草本植物,能修復受損的DNA,保護人體不受類雌激素的侵擾(經常導致癌症的因素)、摧毀自由基,甚至保存了食物中容易流失的營養素,目前為已知最強大抗氧化劑,在排毒、抗癌、抗發炎都有顯著效果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#抗癌#飲食#均衡#癌症#營養

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0354

0.1396