回到網頁上方

笑到流淚!爸狂出老千 兒哭喊:我不要餅乾了啦


發佈時間:2018/09/14 14:41
最後更新時間:2018/09/14 15:58

很多家長都喜歡用各種方法逗弄孩子,小寶貝天真又直接的反應總讓人笑破肚皮!日前就有一名調皮的爸爸和3歲的兒子玩遊戲,原本說好猜對糖果在哪隻手,就能獲得糖果,沒想到爸爸卻頻頻「出老千」,讓兒子當場崩潰大哭!影片放上網後獲得熱烈迴響,網友笑翻直呼「太可愛了啦!」

圖/網友削旺來授權使用

 
只見爸爸在桌上擺放3個不同顏色的糖果,雙手一蓋、開始搖晃,要兒子猜猜糖果在哪隻手,猜對了就能獲得糖果。兒子露出燦笑,自信滿滿地指著爸爸的右手,沒想到爸爸竟然出奇招!假裝驚訝地喊「欸!那是誰?」來分散兒子的注意,眼見兒子上鉤回頭查看,爸爸下一秒將糖果換手,回頭發現糖果不見的兒子,當場崩潰趴桌大哭!

兒子上鉤回頭查看。圖/網友削旺來授權使用

接著爸爸給他第2次挑戰機會,條件是要兒子「不能哭」,如果哭了連同手上的餅乾都得沒收,兒子一口氣答應,眼神專注在爸爸的雙手上,爸爸這次使用同樣招數分散注意,沒想到兒子又上鉤!不過這次爸爸可沒有換手,掀開雙手公布答案,兒子是真的猜錯了,爸爸露出壞笑,兒子再度崩潰,默默放下手上餅乾,嚎啕大哭喊道「我不想要餅乾了啦!」,讓一旁的爸爸笑倒在地。

兒子猜錯崩潰,爸爸在一旁笑翻。圖/網友削旺來授權使用

這則影片放上網後,許多網友們看完都笑到不行,紛紛表示「他超崩潰的啦!」、「我們家也很愛整小孩」、「太可愛了啦」、「太爆笑了,爸爸也太機車了」。

實習編輯/邱梓晴

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好笑#搞笑#有趣#新奇#父子#溫馨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0376

0.1446