回到網頁上方

被打翻又浮出來 加州男「充氣床」衝浪超神

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/08/28 23:57
最後更新時間:2018/08/28 23:58
圖/翻攝自YouTube 被打翻又浮出來 加州男「充氣床」衝浪超神
圖/翻攝自YouTube

美國加州一名年輕男子,日前拿出家中買的充氣床墊,到新港海灘(Newport Beach)挑戰,大浪沖擊下他被淹沒,下一秒又浮出水面,全程趴在床上的衝浪方式讓他瞬間爆紅,也引發其他YouTuber跟進,但其實一點都不容易。


這名加州男子用充氣床墊衝浪的畫面被拍下,影片中可看到,他已經「乘床」前往海中央,整個人趴在床墊上,雙手緊抓兩邊,只見一個白色大浪打來,男子被浪花淹沒,下一秒又浮出水面,彷彿沒事般。

 

根據當地媒體報導,看來驚險刺激的場面,讓許多現場民眾驚呼,但又拍手狂叫好!這影片被發布到網路上後,引發其他人跟進,但有人一碰到浪頭就「翻床」,有人則是整個連床帶人被浪拋飛,要成功用床衝浪似乎並不簡單。

看影片請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#衝浪#床墊#充氣床#氣墊床

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0533

0.1566