回到網頁上方

鳥蛋破了!她拿冰箱裡的「鴨蛋」頂替 沒想到竟孵化成功

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/08/12 15:51
最後更新時間:2018/08/12 15:51
翻攝/爆廢公社 鳥蛋破了!她拿冰箱裡的「鴨蛋」頂替 沒想到竟孵化成功
翻攝/爆廢公社

一名網友在臉書社團「爆廢公社」上分享,朋友家裡有個鳥巢,但被風吹倒,導致鳥蛋破裂,朋友突發奇想放了鴨蛋進去,沒想到竟然真的孵化成功,讓她難以置信!
 
女網友在「爆廢公社」上表示,自己的朋友是從越南嫁來台灣認識的,而這位朋友在家裡的陽台發現有鳥築巢,但某日疑似風太大,把鳥巢給吹翻,巢中的蛋就直接破裂掉了。而該名朋友擔心鳥媽媽回來,看到蛋破了會難過,竟跑去自家冰箱拿了2顆鴨蛋佯裝鳥蛋,放進巢裡。

 
 
沒想到一陣子後,鳥巢開始有動靜,那2顆鴨蛋竟然真的孵化出來,讓原PO跟朋友都覺得太驚奇了,便分享出來讓大家知道。不少網友覺得太狂,也有網友覺得原PO在編劇本唬爛,為此原PO還貼出當天鴨蛋孵化的直播影片證明自己所言都是真的!
 
但還是不少人存疑,有網友就提問「蛋冰過的孵的出來?」,有網友就在底下解釋「其實可以」、「先決條件是要有受精的」。還有人打趣地說「這下鳥媽媽要怎麼跟鳥爸爸交代,孩子長得不像牠們」。

如無法觀看影片,請點這


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
 
#鳥巢#鳥蛋#鴨蛋#孵化

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!