pm2.5_icon
PM2.5值
11/20
星期二
20°
24°
11/21
星期三
21°
28°
11/22
星期四
20°
22°
11/23
星期五
20°
24°
11/24
星期六
20°
25°
11/25
星期日
20°
25°
變天了!鋒面+東北風接力過 北部宜蘭有雨濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2018

惡整壽星新高度!他遭倒吊怪手行刑式慶生笑炸網友

編輯 隋昊志 報導

2018/07/15 14:51
圖/翻攝自爆廢公社
有時候人緣太好也是種無奈…一名男子因生日被同事知道,竟被同事們剝到只剩一條內褲,倒吊在怪手上用水柱狂噴,照片分享到網路上後立刻引發網友們討論,短短1天就吸引逾萬名網友按讚。
 
一名從事管路挖掘的李姓網友在臉書不公開社團「爆廢公社」發文,表示自己的公司不大就10幾個人,但大家都是80年以後出生的,8成以上都待了超過3年,感情都很好,所以打算給其中一名過生日的同事一個難忘的回憶。
 
他們將過生日的同事全身脫到只剩下一條內褲,並將他倒吊在怪手上,一名同事用水柱朝他的身上不斷潑灑,另外2名則是拿出手機錄影,記錄這難忘的時刻。但原po也表示,其實壽星距離地點只有離地面約膝蓋高度而已,有顧慮到安全問題,也經過當事人同意才會分享,顯見他們的好交情,不過原po在惡整完同事後,還不忘笑說「這個故事告訴我們,生日絕對不能讓人知道」。
 
原po照片短短一天就吸引上萬名網友按讚,紛紛留言「這個猛喔」、「這是多好的感情才能這樣玩」、「改名叫生日玩很大」、「壽星應該欠你們很多」、「能這樣玩都不翻臉,你們是很好的死黨吧」、「沖完後內褲還在嗎」、「沖水那位可能在生日前會離職」,也有不少網友好奇地說「很好奇拿水管那個生日會被怎樣,求後續文」、「下一個生日的小心了...絕對加碼」、「出來玩總是要還的,期待其他七個人的生日」、「他心裡當時一定想著你們生日就慘了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2018/07/15 14:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜