pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2018

拍戲途中騎重機撞賓士 喬治克隆尼車禍送醫

編輯 林保宏 報導

2018/07/10 18:56
喬治克隆尼驚傳在義大利發生車禍,所幸並無大礙。(圖/合成圖,翻攝自臉書粉絲團和推特) 拍戲途中騎重機撞賓士 喬治克隆尼車禍送醫
喬治克隆尼驚傳在義大利發生車禍,所幸並無大礙。(圖/合成圖,翻攝自臉書粉絲團和推特)
好萊塢知名巨星喬治克隆尼(George Clooney)驚傳車禍意外!目前正在義大利薩丁尼亞島(Sardinia)拍攝新戲的他,今(10)日前往拍戲的途中,傳出他騎乘的重機與一輛賓士撞上,隨後被緊急送醫治療,目前已經返回住處休養。

根據多間外媒報導,喬治克隆尼的傷勢並不嚴重,車禍發生後立刻被送往當地若望保祿二世醫院(John Paul II Hospital)急診室進行治療。事後該院也證實,喬治克隆尼在經過治療後已經從側門離開,返回住處休養。

初步了解,喬治克隆尼在當地拍攝迷你劇,他在將近台灣今(10)日接近中午時間時,騎重機行經可拉莉娜海岸(Costa Corallina)時,與一輛汽車撞上。事後現場照片曝光,汽車的擋風玻璃破裂,至於喬治克隆尼的傷勢,據悉是骨盆輕微瘀傷,傷勢不算嚴重。

喬治克隆尼和他的人權律師妻子阿瑪爾(Amal Clooney),去年6月才生下一對龍鳳胎,分別取名為艾拉(Ella)和亞歷山大(Alexsander);喬治克隆尼夫婦也反對總統川普(Donald Trump)強行拆散移民家庭骨肉的政策,日前捐出10萬美金給移民兒童權利青年中心(Young Center for Immigrant Children's Rights)。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/10 18:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!