pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jun
  • 2018

是妳嗎?晴空驚現「巨汪雲」 恰巧她愛犬離世一周年

編輯 王雅惠 報導

2018/06/14 14:27
圖/Velan Lin授權提供 是妳嗎?晴空驚現「巨汪雲」 恰巧她愛犬離世一周年
圖/Velan Lin授權提供

一名林姓網友日前在台中拍到天空中出現激似米克斯犬形狀的雲朵,讓她驚呼「狗年天空有隻巨汪」,並將美麗景象貼到臉書社團分享。恰巧當天,也是這名網友愛犬妹妹(Mei-Mei)離世滿一周年的日子,讓她心裡感動地問「是妳嗎?」
 

圖/Velan Lin授權提供

網友Velan Lin日前在臉書社團「米克斯傳奇」中貼照分享,指台中的天空出現米克斯形狀的「巨汪雲」,只見湛藍的晴空中,一朵巨大的犬形雲朵格外吸睛,而且仔細看還有明顯的狗頭及狗尾巴,不少網友看完都驚呼「好神奇喔」、「而且是塌塌耳的」、「今年狗年,狗狗神官出巡了」、「一定會有好運發生的」!
 
據《ETtoday》報導,網友Velan Lin拍到「巨汪雲」當天,恰巧也是她的米格魯愛犬妹妹(Mei-Mei)離世滿一周年的日子。妹妹因為下巴較短(獸醫稱為「鯊魚嘴」),被繁殖場丟棄,溫馴又乖巧的妹妹陪伴了她13年,1年前卻因心肌梗塞突然離開。當天見到「巨汪雲」,讓Velan Lin感動地在心裡默默對妹妹說「是妳嗎?」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/14 14:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!