回到網頁上方

火車站按摩椅「吃人」!受困女淒厲慘叫被迫剪髮

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/05/23 22:10
最後更新時間:2018/05/23 22:15
圖/翻攝新華報

許多賣場或是室內逛街處都提供電動按摩椅供民眾紓解疲勞,不過大陸浙江一名長髮女子使用杭州火車站地下街的按摩椅服務時,卻發生「按摩椅吃人」意外,整頭長髮不慎被椅子捲入,最後出動消防人員幫忙才終於脫困。


圖/翻攝新華報
 

 
綜合陸媒報導, 本月20日杭州火車東站地下一樓商場內,一名女子使用電動按摩椅時,因為頭側向一邊撿東西,導致披散的長髮直接捲入椅子中,痛得她哇哇大叫。附近的水果攤老闆表示,他突然聽到「啊」的一聲慘叫,當時火車站雖然十分吵雜,但慘叫聲仍能聽得很清楚。
 
圖/翻攝杭州新聞

最後消防人員趕到時,花了20分鐘將按摩椅內部拆開,女子也因害怕一直緊閉雙眼不敢亂動,等到椅子拆開後,可見她的大部分頭髮全卡在機器裡,最後只好忍痛答應把頭髮剪掉,女子才順利被救出,雖然並未受傷,但已嚴重受到驚嚇,女子隨即被送往附近醫院檢查,並無大礙。對此按摩椅廠商表示,仍在調查設備故障的原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#按摩椅#消防人員#剪髮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0393

0.1356