pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/20
星期四
26°
30°
09/21
星期五
26°
30°
09/22
星期六
26°
29°
09/23
星期日
24°
27°
09/24
星期一
24°
26°
09/25
星期二
22°
24°
周四、五白天熱 北桃酷熱防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2018

他拜月老求姻緣…列「童顏巨乳」8條件 網笑:求周公吧

編輯 林保宏 報導

2018/02/25 23:06
男網友向月老祈求姻緣,寫下心目中理想女友或妻子的條件,他一共列出8項。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)
現代人愈來愈晚婚,不少男女甚至身邊缺乏對象,都會到月老廟祈求姻緣,希望自己能夠早日脫離單身。但最近有男網友發文分享,日前到月老廟拜拜,寫下心目中「理想女友」的條件,當中開出包括「童顏巨乳、甜美嬌小」等8項條件,網友們看完直呼「你去找周公比較快!」

這名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文提到,21日他前往台中慈德月老殿拜月老,同時寫下啟稟文,祈求月老能幫他牽姻緣線,讓他早日遇到「真命天女」。

當時他將啟稟文所有的資料填寫完畢後,其中在填寫理想對象的條件時,他一共列出了8項條件,包括「顧家、長相甜美、嬌小、無不良嗜好、無婚姻紀錄、童顏巨乳、明理、懂事。」希望自己可以早日成家立業。這段po文事後被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,引發網友熱烈討論。

其他網友看到之後,有人笑稱「月老表示:大膽狂徒未免也太貪心了吧!」、「童顏巨乳⋯⋯這⋯可能都在AV界了啊!」還有人笑稱「你乾脆單身一輩子好了,這條件很難配啊!」更有網友直言,「這種條件要月老公公幫你配對?你乾脆洗洗睡夢周公比較快!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜