回到網頁上方

她譙男友私藏小三爆乳照 網友卻歪樓都在看這個

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/23 10:40
圖/翻攝自靠北男友 她譙男友私藏小三爆乳照 網友卻歪樓都在看這個
圖/翻攝自靠北男友

對正宮來說,小三的存在不僅是一種威脅,也是永遠的敵人。一名女網友在臉書抱怨前男友有小三,還在手機偷藏小三性感內衣照,讓她怒譙「到底要多婊,才可以發這種照片給別人的男友呀!」只是想要公審小三的原意,網友們卻紛紛歪樓,將焦點放在小三眼光獨特的性感睡衣上。



 

一名女網友日前在臉書社團「靠北男友」PO文,抱怨大她18歲的前男友愛賭博、愛抽菸也沒錢,還常常必須在半夜工作無法陪她,但她一直以來都沒有抱怨過半句。沒想到去年過完生日後沒幾天,對方就莫名其妙說要分開,自己一直不知道分手的原因,直到最近看到對方的雲端空間,發現裡面有一名「女性友人」的性感照,才驚覺「原來分手不是沒預警的......。」而且照片還是在原PO生日那個月傳的,這也讓女網友忍不住怒譙「到底要多婊,才可以發這種照片給別人的男友呀!」


 
原PO的文章引起網友們熱烈討論,但卻有不少網友放錯重點,吐槽小三的品味獨特,紛紛留言「真有人拿窗簾做衣服」、「為什麼要偷穿阿嬤的睡衣」、「難怪我家上個月窗簾遭竊」、「睡衣不行」,就連網路名人「潔哥」也忍不住說「那個睡衣我為什麼想起五色蛋糕」,但潔哥也不忘替原PO抱不平「最噁心的是出軌者你男人好不」。
 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小三#內衣#性感照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0563

0.1549