回到網頁上方

加起來211歲三角戀 女子無外傷詭異全裸亡

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/04 21:34
最後更新時間:2018/02/04 21:34
示意圖/TVBS 加起來211歲三角戀 女子無外傷詭異全裸亡
示意圖/TVBS

這是阿姑三角戀翻版嗎?

 
據《產經新聞》報導,日本和歌山縣80歲老翁圦本晃,家人因他沒有回家打電話報警,警方清查其交友狀況後,在67歲女子栗田由子(栗田ヨシ子)家中尋獲。但警方找到人時,圦本晃卻是手部及頭部流血,意識不清的躺在地上,更詭異的是栗田由子則是全身赤裸倒在地上失去生命跡象。

 
 
警方在對栗田由子鄰居進行調查詢問後,發現圦本晃疑似感情關係複雜,更循線找到64歲的女子谷本町子(谷本マチ子)。谷本坦承曾在1月22日晚間到23日凌晨,在栗田由子家前出手毆打圦本晃,並說「不是答應過我,不會去我以外的女人家裡嗎?」栗田由子鄰居則指出,他們三人疑似是三角戀,才會因此在門口吵架,當天也有報警請警方前往制止。
 
栗田由子大體在經過司法解剖後,確定她的身上並沒有外傷,死因則是低體溫症,警方也將會繼續調查,該起事件是否因三角戀所引起。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#三角戀#糾紛#全裸#詭異

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0786

0.2213