回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
16°
20°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
館長「巨獸神犬」曝光 網驚:美編只斷手太幸運
編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/02/01 14:54
最後更新時間:2018/02/01 15:49
圖/臉書 飆捍 館長「巨獸神犬」曝光 網驚:美編只斷手太幸運
圖/臉書 飆捍

網紅「館長」陳之漢的愛犬「大雄」,日前誤以為美編要拿走食物,將他的左手咬到骨頭斷裂,館長特地開直播向美編致歉,也霸氣開出補償方案「直接休假兩個月,薪水照算」,讓網友直呼根本佛心老闆。

圖/臉書 飆捍

 
 
事發幾天後,館長在今(1)日臉書分享與「兇手大雄」的合照,並寫下「謝謝大家這幾天關心訊息,這孩子就當我上輩子欠他的,其他就不多說了!」,許多粉絲看到大熊本尊驚呼「這孩子也太太太大了吧!」、「他也有去健身嗎,不然怎麼這麼大」、「超大的狗!館長被縮小燈照到嗎」、「真的有父子臉」。
 
有粉絲補充,館長養的是高加索犬,原產地為俄羅斯高加索地區,血緣來自中亞的獒犬。高加索犬的毛髮又多又長、體格強健,忠心護主,擁有強烈護衛本能及非常大的殺傷力,陌生人的攻擊性極強。

圖/臉書 飆捍


另外館長也PO和大雄幼犬時的合照「大雄剛到家,出生一個月的時候」;館長日前也無奈透漏「你是不是連老爸都要咬?從你這麼小養到這麼大,你咬了十幾個人害老爸賠都賠不完,我老婆你也咬,我員工你也咬…」,想把大雄送去學校,卻屢遭退貨,讓館長很無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#館長#愛犬#高加索犬

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!