回到網頁上方

糗爆!女子極限跳傘嗨叫 假牙瞬間噴飛打臉教練

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/01/22 13:28
最後更新時間:2018/01/22 13:28

越來越多年輕人挑戰極限運動,一名女子第一次進行高空跳傘,難掩心中興奮情緒,放膽大叫。沒想到下一秒假牙竟脫口而出,還打到後方的跳傘教練,讓女子瞬間變臉,尷尬得趕緊用手摀住嘴巴,不敢再忘情大叫,影片被PO上網後,笑翻不少網友。


 
圖/翻攝自Derek Slade YouTube

影片中可見,美國一名女子日前進行她人生第一次高空跳傘,一開始難掩緊張心情的她表情十分不安,但在教練陪同之下,立刻轉變成興奮不已,不斷放聲忘情尖叫「我的天啊!」但沒想到過沒幾秒鐘後,她的假牙竟然鬆動,當場脫口而出,還直接擊中後方教練的護目鏡。女子發現假牙噴飛後,心情宛若是坐雲霄飛車般,瞬間盪到谷底,趕緊用手摀住嘴巴,不敢再放聲大喊大叫。



影片被PO上網後,至今已逾14萬人次點閱觀看,不少網友笑說「笑炸了」、「這也太糗了吧」、「不爭氣地笑了」、「教練也太衰了」,甚至有網友開玩笑建議「應該要幫她的假牙也準備降落傘」。



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#跳傘#極限運動#高空跳傘#假牙#降落傘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0576

0.1514