回到網頁上方

男拿針線縫眼鏡蛇嘴 反遭牠咬全身發紫亡

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/01/16 18:44
最後更新時間:2018/01/16 18:44
印度一名男子拿針線要縫住眼鏡蛇的嘴,結果遭反咬一口毒發身亡。(圖/翻攝自YouTube) 男拿針線縫眼鏡蛇嘴 反遭牠咬全身發紫亡
印度一名男子拿針線要縫住眼鏡蛇的嘴,結果遭反咬一口毒發身亡。(圖/翻攝自YouTube)

一般人如果聽到眼鏡蛇,大多會嚇得退三舍。但印度有一名男子,日前在路上看到一隻眼鏡蛇,伸手把牠抓住後,竟然拿出針線要縫住蛇的嘴巴。眼鏡蛇隨後掙脫,並且反咬對方一口,最後男子中毒身亡。


根據《鏡報》(The Mirror)報導,印度比哈爾幫這名男子納許(Bhola Nath),當時在街上逛逛。由於當地日前天氣較冷,有一條眼鏡蛇在戶外曬太陽。納許見狀突然上前抓住蛇,掐住牠的頸部後,接著從身上拿出針線,要把眼鏡蛇的嘴縫起來。

 



納許在表演縫蛇嘴時,還對一旁圍觀的民眾表示「要帶牠回家,用草藥馴服」。正當納許準備把針刺向蛇嘴時,眼鏡蛇突然掙脫,而且還咬了一口納許的手。

被眼鏡蛇咬了之後,起初納許若無其事,還是把蛇帶回家;不料回到家裡之後,突然全身發紫,家人見狀立刻將他送醫,無奈最後仍毒發身亡,家屬最後殺蛇陪葬。據鄰居表示,納許最近對蛇產生興趣,研判他是要把眼鏡蛇帶回家後,用草藥的力量馴服牠。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#印度#眼鏡蛇#針線#嘴巴#草藥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0477

0.1455