回到網頁上方

驚人!泡水還原小被被真面目 網驚呆:平時睡路邊?

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/01/08 18:10
最後更新時間:2018/01/08 18:10
圖/翻攝自《Dcard》 驚人!泡水還原小被被真面目 網驚呆:平時睡路邊?
圖/翻攝自《Dcard》

有些人習慣睡覺時身邊一定要有特定物品才能夠安心入睡,一名男網友透露自己睡前一定要聞著「小被被」才能安穩入睡,但用了20年的「小被被」總是被媽媽嫌棄,近日他總算把小被被拿去洗,不料清洗的結果嚇壞所有網友,驚呼「平常是睡路邊嗎?」。

圖/翻攝自《Dcard》

 

一名男網友於《Dcard》上PO文表示「相信很多人都有自己的小被子,而且最愛聞小被子的味道,睡覺時要聞著、抱著睡得才安穩」貼文中還附上一張棕色被子的照片,這名網友透露這條被子已經跟了他20年,而他的媽媽始終很嫌棄這條「陳年被」,並要他趕緊丟掉。

圖/翻攝自《Dcard》


男網友說「就是害怕小被子拿去洗了,味道會不見,需要一段時間重新培養味道」,但他還是鼓起勇氣將這條「小被被」泡水洗滌,不過清洗的過程卻嚇壞男網友,因為小被被一泡水後,洗手台內的水竟然瞬間變成「泥土水」,更驚人的是,小被子洗乾淨後竟從原來的土棕色變成白色,才讓該名男網友恍然大悟「我以為我的小被被是土黃色,原來是白色的啊!」

圖/翻攝自《Dcard》


「小被被」的真面目亮相後讓不少網友相當傻眼,直呼「你平常都睡路邊是吧」、「家裡空汙太嚴重嗎」、「你竟然都沒生病」、「願樓主無病無痛」,還有人開玩笑地說「陳年小被被的持有者,抵抗力都特別好」,事後男網友解釋「小被被」距離上一次洗只有2年而已,但被子的骯髒程度還是嚇壞不少人。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#小被被#髒污#清洗#陳年#還原

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!