回到網頁上方

西門町驚見「神秘地下室」 敏感體質網友:想吐

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/01/05 19:23
最後更新時間:2018/01/05 19:23

熱鬧繁華的西門町,過去曾有不少靈異傳說,近日有網友表示自己在西門租了新店面,卻意外在店發現有個樓梯通往潮濕陰森的神秘地下室,徵求勇者一起下去探險,還拍攝影片分享,結果有網友看完影片後,表示自己「頭暈、想吐」。


 
圖/翻攝自爆廢公社
 
一名女網友在臉書社團「爆廢公社」PO文,表示自己在西門町新租的店面內,發現一個用鐵蓋蓋住樓梯的地下室。從她PO出的照片可見,掀開鐵蓋後,整個樓梯相當髒,裡面看起來不但十分漆黑,牆面也斑駁老舊,因此徵求勇者跟她一起下去探險。


圖/翻攝自爆廢公社

時隔5小時後,該名女網友再度發文,表示「我是稍早發現通往地獄的樓主,我活著回來了,還帶著影片,希望沒讓你們失望。」從原PO所分享的影片中可見,一下樓就可以見到陰暗的地下室內散落各種雜物及垃圾,地上還有積水相當潮溼,難聞的氣味也讓拍攝者才下去就忍不住說「好臭喔!」而地下室內部還有一個裝有鐵鍊的暗門,牆壁上還有一幅日式畫作,但壁畫看起來卻相當新,與地下室其它老舊的部分相當不符。


 
圖/翻攝自爆料公社3.0 YouTube
 
不少網友看完後,紛紛留言表示,「濕成這樣,當倉庫東西放不久吧」、「我剛剛看到一半,突然停電,嚇死我了」、「裡面好潮濕還有積水耶,牆壁的畫不錯」、「很疑惑,為何要封起來」、「好可怕⋯恐怖捏!晚上睡不著了」、「裡面的門怎麼感覺是用來關人的」。


圖/翻攝自爆料公社3.0 YouTube
 
不過也有網友看完後覺得不舒服,表示「剛剛在木板(類似還有樓梯)感覺有人在看,剩下的我不說了,我頭很暈」、「怪陰森的」、「感覺不單純」、「好可怕雞皮疙瘩」、「好恐怖的感覺」、「是我的錯覺還是真的看到眼睛」、「只有我有看到地板有一張很像臉嗎」、「早知道不看影片,看完頭很痛,稍微處理一下吧」、「建議還是問清楚會比較好,看完不太舒服」、「頭暈、想吐」 。


 
圖/翻攝自爆料公社3.0 YouTube

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#西門町#地下室#詭異

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0899

0.0369

0.1268