回到網頁上方

眼淚還我!癱瘓狗拖後腿緩移動 下秒…全場噴笑

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/12/07 23:22
最後更新時間:2017/12/07 23:22
圖/擷取自影片,下同。 眼淚還我!癱瘓狗拖後腿緩移動 下秒…全場噴笑
圖/擷取自影片,下同。

每隻浪浪,背後都有一段故事,有誰願意在外搶食物、風吹雨淋又遭到驅趕呢?日前就有網友發現一隻可憐的狗狗,疑似下半身癱瘓,拖著無力的後腿在斜坡上緩慢移動,背影看起來令人鼻酸,不過下一秒牠的反應,讓拍攝的民眾當場看傻,忍不住噴笑!

臉書粉專「Os Guri」日前分享一段影片,只見一隻流浪狗拖著下半身,只靠2隻前腳一步一步,努力的在斜坡上緩緩移動,看起來就像是下半身癱瘓,背影讓人看了心疼又鼻酸。

 

民眾拿起手機拍下這一幕,正在為這可憐的孩子感到不捨,不料當牠走到地面時,竟然一秒起身回頭,開心的爬到斜坡頂端,用同樣的「癱瘓姿勢」再嚕一次!悲傷的情緒瞬間變成搞笑氛圍,讓網友哭笑不得,當場笑噴。



影片曝光短短4天就累積202萬次的觀看次數,吸引4萬多人轉貼,高超演技笑歪一票網友,紛紛留言「原來是在玩溜滑梯啊」、「欺騙我的感情」、「本來都要哭了欸」、「會騙」、「身體很癢是膩?」、「這戲精很可愛」。

【▼看不到影片請點我


 
 
#流浪狗#癱瘓#演戲#寵物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1083

0.0452

0.1535