回到網頁上方

店員被叩回上大夜班 看到「包裹山」崩潰了!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/12/04 12:17
最後更新時間:2018/01/24 18:07
圖/爆怨公社

每碰到網購免運費活動,就是許多超商店員的惡夢!網友在《爆怨公社》上傳一張照片,大夜班超商同事叩原PO幫忙整理包裹,結果看到門口的「包裹山」瞬間崩潰!

 
原PO發文表示,「剛剛我家大夜call我過來幫忙,一到店門口就發現這些東西!」,並附上一張超商用餐區被滿滿包裹淹沒的照片,讓原PO直呼超無奈。

 
 
網友看完照片驚呼,「好可怕的量」、「那桌子是要塌了的節奏」、「也太多了吧,雙11不是過了嗎」、「要淹水了嗎,怎麼那麼多沙包」、「這應該要要求加薪吧」,紛紛向超商店員和物流業者說聲「辛苦了」。
 
有網友認為雖然免運對網購很好,但對店員和物流業的負擔很大,希望超商能想出對策解決包裹大量囤貨的困擾,另外有同樣任職超商的網友呼籲,若網購包裹已到貨請盡快取貨,也盡量避免棄單,以免造成店員困擾。


 
圖/爆怨公社

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#超商#網購#包裹#爆怨公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0276

0.1211