回到網頁上方

嫌回家都塞車!陸男自備白漆  竄改馬路標線


發佈時間:2017/11/30 14:49
最後更新時間:2017/11/30 14:49
 嫌回家都塞車!陸男自備白漆  竄改馬路標線

上下班交通難免堵塞,但大陸江蘇卻有一名男子不滿塞車,竟然自己帶著油漆跟工具,將左彎車道標線改成直行箭頭,甚至還多加了待轉區,不過竄改行為還是被交警逮個正著。



 

紅衣男蹲在地上畫指標,箭頭前端已經出現輪廓,5分鐘後左彎車道箭頭立刻多了直行方向,但在車水馬龍中工作,怎麼連個三角錐都沒放?車子還得小心翼翼避開男子。

交警詢問男子是哪個施工單位?發現男子不是工程人員,竟是私自劃線!事情發生在大陸江蘇,男子帶著白色油漆,將左彎車道標線改成直行箭頭,甚至還多加了待轉區,看上去還真有模有樣。而這一切私自塗改的行為,全是因為男子不滿上下班南北向交通太堵塞了!

男子表示坐公車發現南邊的路口很窄、北邊的路口又寬,估計左轉彎車少又占了一個車道,所以才決定私自竄改標線,警方只得趕緊請工程單位重新將交通標線改回來。男子竄改道路標誌行徑讓警方哭笑不得,雖然沒被拘留,但還是開出一張台幣約4600元罰單。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/微博
#塞車#待轉#竄改#罰單#標誌#號誌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0805

0.1829