回到網頁上方

駱駝森林漫步與警車擦身而過 影片暴紅


發佈時間:2017/11/21 11:16
最後更新時間:2017/11/21 11:26
 駱駝森林漫步與警車擦身而過 影片暴紅

美國俄勒岡州德斯修特斯郡警局19日接獲民眾報案指稱,森林裡有一隻駱駝在漫步,警方原以為電話純屬惡作劇,員警前往查看,赫然遇到一隻雙峰駱駝與警車擦身而過。

俄勒岡州德斯修特斯郡警長辦公室(Deschutes County Sheriff's Office Oregon)臉書專頁19日發布了一隻雙峰駱駝在森林步道上與警車擦身而過的影片,還加註關鍵字「很榮幸也為動物服務」(ProudlyServingAnimalsToo)短短一天已突破4萬2000瀏覽人次,同時引來大批網友分享與回應。

 

德斯修特斯郡警長辦公室指出,19日接到民眾電話報案指出,在俄州中部的姊妹城(Sisters)山區,發現有駱駝遊走。

警方指出,原本以為這是一通惡作劇電話,但派出員警實地前往民眾指稱的地點查看,才發現森林裡真的有一隻雙峰駱駝。

警官貝里(William Bailey)指出,這隻公駱駝原本住在俄勒岡州本德(Bend),飼主到姊妹城訪友時將牠一同帶來。

貝里說,這隻駱駝原本是有拴繩綁著,但由於繩子鬆脫,牠便在林間走動,跑到一處草地上吃草時,民眾看到而打電話報警。

警方表示,貝里找到駱駝後不久,遇到正在尋找走失駱駝的飼主,便協助飼主順利牽回駱駝。(中央社)
 

圖/koin.com


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#駱駝#警車#森林

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0966

0.0488

0.1454