回到網頁上方

超狂藥膏「零涼筋疾掰」 還沒用已讓人笑翻

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/11/20 20:36
最後更新時間:2017/11/20 20:42
有網友分享這些超狂名稱的東西,不少人直呼太猛了。(圖/翻攝自爆廢公社)

聽到這些名字,不少人以為是在罵人啊!最近有網友分享照片,提到有不少款的藥膏,但名稱讓人看了傻眼,但實際念上一遍後,許多人都笑翻了。


有網友在臉書社團「爆廢公社」發文,提到「有人需要選購嗎?」網友還分享一張照片,當中出現包括「乾零糧」,這看起來像是零食;另外還有「阿嬤乎麗霜」,台語唸起來就像是「給你爽」;另外還有「零涼筋疾掰」、「甘林涼」等,不少人念起來都覺得超害羞。

 

這po文一出,立刻引發熱烈討論;有網友就笑問「要擦擦看到底多爽嗎?」還有人表示「感覺古老的東西都很好用」;更有人戲稱「請用完後的朋友交上心得報告」;也有不少人要問「這些到底是要擦什麼的啊?」、「這些名稱也太狂了!」
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#藥膏#乾零糧#阿嬤乎麗霜#給你爽#零涼筋疾掰#甘林涼#超害羞#心得報告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0268

0.1207