回到網頁上方

沒在鬧!剪爛24個LV包做馬桶 一開口要價3百萬

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/11/13 16:13
最後更新時間:2017/11/13 16:46
圖/翻攝自Illma Gore IG 沒在鬧!剪爛24個LV包做馬桶 一開口要價3百萬
圖/翻攝自Illma Gore IG

法國精品路易威登(Louis Vuitton)與藝術家跨界合作不算稀奇,但難不成LV也打算跨足馬桶界,用經典Monogram壓紋打造價值300萬台幣的鍍金馬桶!


 
圖/翻攝自Tradesy官網

25歲澳洲美籍新銳前衛藝術家高爾(Illma Gore)受二手名牌網站《Tradesy》邀請打造一個LV馬桶。她將24個總價1.5萬美元(約46萬元台幣)的LV包包拆開重新組合,花了3個月的時間完成,其中包括一個3千美元(約9萬元台幣)的行李箱。
 
這個被稱為是「馬桶中的名牌,路易威登」(Loo-uis Vuitton Toilet)高貴馬桶,不但完全由LV Monogram包包所包覆,還在內裡鍍金,貴氣逼人。但可別以為這個馬桶只是觀賞用,高爾強調這絕對可以像正常馬桶一樣沖水使用。
 
目前這個馬桶被放在Tradesy開設在洛杉磯的首家實體店面展示,當作是鎮店之寶,同時也放在Tradesy官網上販售,純手工精心打造的LV馬桶,要價10萬美元(約3百萬元台幣)。
 
 
#前衛#藝術#馬桶#LV#Louis Vuitton#路易威登

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!