回到網頁上方

偷看妹被女友抓包 該出什麼招才不會跪算盤?

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/11/09 19:21
最後更新時間:2017/11/09 19:21

許多人說男人是視覺動物,看到漂亮妹妹會忍不住多瞄一眼,如果單身可能會被當變態,如果有女朋友的話,小心回家跪算盤;網路團體「WACKYBOYS 反骨男孩」與網雪碧推出新作,看看團員孫生可以想出什麼鬼點子不讓女友生氣。
 
一個Move轉頭,漂亮妹妹多看一眼,但動作太大被女友發現怎麼辦?孫生想出下跪求婚,但這婚一結以後都不能看妹了;說女友拉鍊沒拉,但她今天穿裙子,說找不到手機,卻讓女友更加起疑了,來段舞蹈或模仿秀好了,但大庭廣眾之下表演,女友會覺得很丟臉。

 
 
乾脆,大方承認好了,順便稱讚她好美,任何正妹都比不上妳,正當孫生竊喜自己想出絕妙鬼點子時,卻還是賞了個巴掌,被女友罵看妹就看妹,還找藉口。
 
網友看完紛紛笑翻,也些人慶幸自己單身看妹好自由,有的人也說看妹無理由,所以說再多也沒用,影片介紹也總結,男友偷看妹就是得死,所以各位有另一半的男生們,還是安分點欣賞女友就好。

授權:WACKYBOYS 反骨男孩
完整影片點這裡


圖/WACKYBOYS 反骨男孩
#女友#抓包#反骨男孩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!