回到網頁上方

要被煮了!最慢時速大逃亡 蝸牛:快…跑…阿

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/22 16:36
最後更新時間:2017/10/22 16:40
圖/爆料公社粉絲團 要被煮了!最慢時速大逃亡 蝸牛:快…跑…阿
圖/爆料公社粉絲團

炒螺肉是台灣的頗具代表性的在地小吃,受到許多老饕歡迎,日前就有一名網友,趁著近日下雨抓了一大鍋蝸牛準備回家料理,未料返家一看,卻發現蝸牛竟全數「翻鍋而出」,上演大逃亡!

一名網友日前在外抓了大約4、50隻蝸牛回家,準備替自己加菜,他將蝸牛放在廚房料理台後就外出,未料一段時間後返家,卻發現這些蝸牛竟全數展開「大逃亡」,只見畫面中的廚房料理台邊、牆壁、抹布上,鍋子裡全都爬滿了蝸牛,但無論這些小傢伙內心有多焦急,終究因為動作太慢,只爬離鍋子一小段距離。

 

難得一見的畫面,也讓原PO笑說,「看過日本電影《大逃殺》嗎?一樣的概念,但這是小蝸版大逃殺」,不少網友也大笑表示,「九層塔,薑絲,米酒,絕配」、「今天晚餐有著落啦」「也太多隻啦!好噁心」、「牠們究竟跑了多久啊?實在太好笑了!」
#蝸牛#逃命

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0439

0.1382