回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

神邏輯打臉癮君子 讓他乖乖閉嘴戒菸!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/10/18 20:26
最後更新時間:2017/10/18 20:53

身邊是否有抽菸抽很大的朋友,明知道抽菸傷身,或是菸價上漲傷荷包,但總是有各種理由推託戒菸很難!網路團體「在不瘋狂就等死」推出新作,教你如何用神邏輯打臉癮君子的各種歪理。
 
癮君子表示,「香菸合法,為什麼不能抽?」,認為抽菸是個人自由,為什麼要干涉,而且抽菸能紓解壓力,陪伴每個寂寞時刻,無法想像沒有菸抽的日子怎麼過?另外也提到戒菸沒這麼容易,沒有什麼特別原因,根本不會想戒菸!

 
 
而討厭抽菸的女生表示,菸價上漲傷荷包,而且抽菸的人身上都有股難聞的菸味,另外也提到大人抽菸小朋友會模仿,讓小朋友認為抽煙是一件表現成熟的舉動。
 
最後女生表示,自殺的人很可惜,自殘的人很可笑,而躺在病院的病人很可憐,但抽菸就是慢性自殺,所以癮君子哈菸是可憐又可笑的行為。
 
網友看完影片紛紛讚賞影片提出的神邏輯,有戒菸成功的網友表示,抽菸真的對身體不健康,但都是直到身體出狀況或有了家庭,才驚覺要戒菸;另外也有網友認為,抽菸是個人自由,但菸味影響別人是很不禮貌的。
 
TVBS網路新聞中心提醒您,抽菸有礙健康。

影片授權:在不瘋狂就等死
 
完整影片點這裡


圖/在不瘋狂就等死
#菸#癮君子#戒菸#神邏輯

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!