回到網頁上方

激似!日本吉他大師 竟跟柯文哲撞臉

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/10/05 22:24
最後更新時間:2017/10/05 23:50
翻攝/亞馬遜官網(左)、TVBS資料畫面(右) 激似!日本吉他大師 竟跟柯文哲撞臉
翻攝/亞馬遜官網(左)、TVBS資料畫面(右)

猛一看還以為台北市長柯文哲「不務正業」,跑到日本彈吉他?一名網友「DJ金寶」在臉書專頁上,PO一張照片,原來是日本吉他大師「岡崎倫典」的專輯封面照,但因為與柯P的相似度極高,引發不少網友討論。

 
其實,這是現年63歲的吉他大師「岡崎倫典」,替自己名曲集CD所拍攝的封面,而岡崎倫典以脫俗、浪漫的曲風聞名,也善於改編經典歌曲。

 
 
翻攝/亞馬遜官網

照片貼出後,不少網友懷疑是PS上去的,但經查證,確實是岡崎倫典的專輯原始封面,在亞馬遜網站還能買得到!沒想到,因為燈光加上陰影效果,竟然撞臉柯文哲的側臉,笑倒網友。
 
貼文一出,大批網友紛紛直呼:「抓到了,柯文哲是皇民,日本名是岡崎倫典!!!」、「不管啦,蔡英文不用負責嗎?叭叭叭!」、「市長出來面對啊」、「媽呀!超級像」、「側面簡直就是100%本人」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 
#柯文哲#日本#吉他#大師#撞臉#岡崎倫典

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0695

0.1726