回到網頁上方

透明奶茶矇眼試喝 聞起來跟一般奶茶差不多?

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/10/05 15:12
最後更新時間:2017/10/05 15:13

日本話題商品「透明奶茶」,外觀跟水一樣清澈,但喝起來像是奶茶的味道,讓不少旅日的遊客都到超商買一瓶打卡嘗鮮,網路團體「Sunless Boys」蒙眼試喝透明奶茶和兩瓶市售奶茶,猜看看哪一杯才是透明奶茶。

 
三杯奶茶分別試聞再試喝,自稱是「奶茶王子」的阿King在喝完透明奶茶後表示,聞起來像奶茶但喝起來像黏土,另一位阿慈則說喝起來水的成分較多,不過第一輪試喝兩位都不確定哪一杯是透明奶茶,經過多次試喝才猜出來。

 
 
阿King表示透明奶茶:「只有奶茶的皮,沒有奶茶的魂」,阿慈則說透明奶茶算是好喝,不過工作人員表示若讓他們試喝可能分不出哪一杯是透明奶茶,但大家仍對於這個清澈如水的奶茶感到驚奇;阿King提到透明奶茶味道像黏土,讓不少網友表示沒吃過黏土,紛紛好奇黏土的味道是什麼?

授權:Sunless Boys
完整影片點這裡

 

圖/Sunless Boys

  最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#透明奶茶#奶茶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0694

0.1687