回到網頁上方

辣妹秀雪白美背側乳兜風 男性朋友都嗨翻了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/09/28 17:20
最後更新時間:2017/09/28 17:28
有網友發現重機上有辣妹,露出雪白側乳和美背,不少人都跪求正面照。(圖/翻攝自「台灣新聞記者聯盟資訊平台」臉書粉絲團) 辣妹秀雪白美背側乳兜風 男性朋友都嗨翻了
有網友發現重機上有辣妹,露出雪白側乳和美背,不少人都跪求正面照。(圖/翻攝自「台灣新聞記者聯盟資訊平台」臉書粉絲團)

看到辣妹這樣穿上路,這叫男性們很難不行注目禮啊!


有網友27日在臉書「台灣新聞記者聯盟資訊平台」分享一段影片,提到在行經桃園市大興路上時,看到一名重機騎士,後座載著一名辣妹。女生皮膚白皙,而且也很敢穿,穿著黑色洋裝露出大片美背,加上沒穿內衣,雪白的側乳更是清晰可見,搭配著引人遐想的黑絲襪,讓路上人車都很難不注意。

 



看到前方的辣妹,這讓原po也不禁留言「可惡!我追不到…男人的夢想,香車配美人。」儘管沒看到這名辣妹的長相,但可是讓許多網友都議論紛紛。

隨後有其他網友表示,希望能跪求正面照,但有網友分享辣妹的照片,依舊沒露出正面,僅有側面照,但她一手比YA,雪白側乳幾乎呼之欲出,還是讓網友瘋狂不已,紛紛直言「香車美人的最佳寫照」、「那個男人真是讓人已羨慕」。
 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#辣妹#重機#黑色洋裝#內衣#側乳#黑絲襪#美人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0504

0.1438