pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/20
星期三
14°
17°
12/21
星期四
13°
16°
12/22
星期五
13°
18°
12/23
星期六
14°
21°
12/24
星期日
15°
19°
12/25
星期一
15°
17°
週二冷氣團溫再降 注意低溫保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2017

妻7年連生3胎被鄰居疑偷吃 夫曝「真相」讓大家閉嘴

編輯 林保宏 報導

2017/09/19 10:57
越南一名妻子在丈夫出國工作7年連生3胎,事後曝光真相讓鄰居閉嘴。(示意圖/TVBS)
越南一對夫妻新婚沒多久,丈夫就到國外工作,時間長達7年,沒想到期間妻子生下3個孩子,鄰居們都議論紛紛,懷疑是妻子出軌。為了平息質疑,妻子特地去做DNA鑑定,丈夫也出面澄清,原來他是一名臥底警察,為了幫丈夫保密而忍受鄰居的閒言閒語,最後DNA也證實,3個孩子的確是丈夫的。

根據越南媒體報導,這對夫妻為了隱藏身分,7年來妻子都對外稱說「丈夫出國工作」。但在這期間她連續生下3胎,引發街坊鄰居議論紛紛,懷疑她有小王偷吃,和別的男人有一腿;對此人妻嚴正否認,並懇求婆婆要相信她。

所幸婆婆明事理,對於媳婦的清白深信不疑,也表示會幫忙照顧孩子。7年後,丈夫回來了,所有的事實真相也都揭露了。

原來丈夫是一名警察,他被高層派去一個走私集團當臥底,為了隱密自己的身分和行蹤,這件事情除了妻子知道之外,沒跟任何人提到。這7年來他每次回家都是偷偷的,而且也無法停留太久,就連父母親也不清楚他是否有回家過。

丈夫說,每當他出國執行任務前,都會返家和妻子行房,這7年來他曾回來2次,為了證實所言不假,他們還讓孩子進行DNA檢驗,最後證實3個孩子都是丈夫的親生骨肉。

現在丈夫已經回來了,所有一切都真相大白,妻子說這段期間也很感謝婆婆對她的信任,鄰居間也不再流言蜚語。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友! 

你可能還想看:

射後不理?女稱專一發現懷孕 男友:我已經結紮
路邊爽看大老婆捉姦 他驚見「小三」是自己妻子
忘穿內衣去看醫生 辣模自爆「聽診」臉紅害羞
更新時間:2017/09/22 19:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜