回到網頁上方

美眉闖入男更衣室 換上比基尼驚呆所有人

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/09/17 14:55
最後更新時間:2017/09/17 15:06
正妹跑到男更衣室換泳裝,讓在場所有男性看傻眼了。(圖/翻攝自微博) 美眉闖入男更衣室 換上比基尼驚呆所有人
正妹跑到男更衣室換泳裝,讓在場所有男性看傻眼了。(圖/翻攝自微博)

男性朋友們,當你在游泳前在更衣室換裝時,突然一名正妹闖進來,你會怎麼辦呢?大陸一名知名的微博博主「小奇SK」,日前和友人到一處水上樂園遊玩,他穿著洋裝進入到男更衣室換泳衣,引發在場男性騷動。結果當他脫下衣服,大家發現到「下面那根」,才發現他是兄弟不是妹子。


近年來「偽娘」風潮興起,不少地方出現許多美麗漂亮的偽娘。外表看似女性的他們,生理上卻是不折不扣的男性,但他們亮麗的外表,讓許多真正的女性看了都自嘆不如。

 

最近大陸上海一名知名的網路紅人「小奇SK」,他穿著可愛的洋裝到水上樂園遊玩,之後他走到男更衣室準備換裝,頓時引發所有在場男性的驚呼。不少人看到「小奇SK」頓時目不轉睛,但看到他脫下褲子露出下面那一根,所有人都驚呆了。

事後「小奇SK」也在個人微博發文,他提到「男的男的男的!男的!有那麼好看嗎?後面的老哥哥。」甚至也在網路論壇分享此事,稱說自己「我真是勇敢!」

其他網友看到「小奇SK」分享的照片後,掀起熱烈的討論;就有網友戲稱「最後一張後面老哥哥,開始懷疑人生了嗎?」還有人說「有一張照片,下面我看見一根東西!」但不少人看到他的女裝打扮,也不禁稱讚「真的是比女生還正啊!」
 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:

男下藥逼正妹口交 完事見對方「偽娘」嗆:找人整死你
偽娘始祖認愛2天 遭爆小三又被男方親友譙
情不自禁獻吻!眼前的Show girl竟是偽娘
#小奇SK#微博#偽娘#水上樂園#比基尼#更衣室#洋裝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.1184

0.2584