回到網頁上方

這樣太危險! 龜殼花「邊走邊吃」 慘死輪下2命嗚呼

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/08/15 14:44
最後更新時間:2017/08/15 15:15
龜殼花在馬路上吞青蛇吞到一半,慘遭車輪輾斃。圖/爆料公社 這樣太危險! 龜殼花「邊走邊吃」 慘死輪下2命嗚呼
龜殼花在馬路上吞青蛇吞到一半,慘遭車輪輾斃。圖/爆料公社

蛇吞蛇的情況超罕見,但兩條蛇同時慘死車輪下應該就更罕見了吧,網友在《爆料公社》上傳一張雙蛇慘死馬路的照片,讓網友笑回:「不要邊走邊吃」。

網友張言鋒在《爆料公社》上傳一張照片,他在台中豐原產業道路上,發現有條龜殼花吞食青蛇,結果吞到一半就車輪輾斃了,張言鋒發文表示:「龜殼花要將青蛇吞下肚,怎知只因不在對的地點而慘死輪下。不知這是一屍兩命?還是一屍一命?或者是兩屍兩命?」

 

照片引發網友熱烈討論,網友表示:「在馬路吃東西很危險的!」、「你看看你,跟你說過不要邊走邊吃了吧!」、「老師不是說過,走路不能邊走邊吃嗎?」,也有網友應景中元節即將到來,笑回:「至少死前有飽餐一頓,不用當餓死鬼」,還有網友覺得這情節神似電影《魔法阿嬤》,神回:「小扁~你怎麼過馬路每次都不看車~」、「對不起!豆豆」、「看了留言 發現好多人看過魔法阿嬤。」

雖然在馬路上吃東西是不對的,不過還是保佑這兩條蛇一路好走。
#龜殼花#青蛇#馬路#吃東西#台中#豐原#魔法阿嬤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!