pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/19
星期二
14°
15°
12/20
星期三
13°
15°
12/21
星期四
13°
15°
12/22
星期五
14°
16°
12/23
星期六
15°
18°
12/24
星期日
16°
18°
週二冷氣團溫再降 注意低溫保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2017

泰網紅正妹Cos「神力女超人」 甜美度破表讓人戀愛了

編輯 林保宏 報導

2017/06/19 16:38
泰國網紅碧琪也搭上電影《神力女超人》的熱潮,Cosplay了戲裡的裝扮引發熱烈討論。(圖/合成照,翻攝自Gal Gadot和Pichyada Chatkamjaroen臉書粉絲團)
最近好萊塢電影《神力女超人》(Wonder Woman)在全球票房正夯,女主角蓋兒加朵(Gal Gadot)也因此人氣暴漲,演藝事業攀上高峰。也因為這部片的爆紅,不少人也開始Cosplay她的裝扮,其中泰國的網路紅人碧琪(Pichyada Chatkamjaroen)日前也放上Cosplay的照片,白皙的皮膚和甜美的笑容,讓網友直呼戀愛了。

根據泰國媒體報導,碧琪是泰國的網路美女,平常也樂於分享美照和網友分享。最近因為電影《神力女超人》的爆紅,她也搭上這股熱潮和旋風,也Cosplay了戲裡的裝扮,結果意外引發熱烈討論。



據悉碧琪是因為在商場做活動,因而Cosplay「神力女超人」的裝扮。碧琪的容貌與女主角蓋兒加朵有些神似,而她更為白皙的皮膚和甜美的笑容,瞬間讓她的人氣和討論度大增。

也因為這組神力女超人的Cosplay照,不少網友看了直呼「超萌」、「太可愛了啦」;還有人直呼「我戀愛了!」但也有人認為「碧琪的嬰兒肥破壞了一切!」



《神力女超人》的熱潮,日前也延伸到台灣,台中市議員賴佳微在質詢台中市長林佳龍時,也變裝成為「神力女超人」,場面變得十分尷尬,一度讓林佳龍也招架不住。

更新時間:2017/06/19 20:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜