回到網頁上方

眼神死…日黃金週人潮爆 奈良小鹿飽到無視仙貝

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/05/08 10:48
最後更新時間:2017/05/08 10:48
翻攝/推特

到日本奈良遊玩,必排行程一定有奈良公園餵鹿,而去過的人都「體會」過,當地的鹿飢腸轆轆樣子!不過,近來網路上卻流傳一張照片,可以看到小鹿前面放了滿滿的鹿仙貝,但牠似乎被餵飽,完全無動於衷,甚至還露出眼神死的表情,這個逗趣地畫面,讓許多網友看了都笑了。

 
最近,日本適逢「黃金週」長假,各地都是滿滿地人潮,有日本網友在推特PO出一張照片,過去奈良公園內的可愛小鹿,只要看到拿著鹿仙貝的人,就會上前「圍剿」,不過畫面中的鹿竟然對於仙貝興趣缺缺,縱使擺了許多片鹿仙貝,牠卻坐在地上,對眼前成堆的鹿仙貝視而不見。原來是這陣子日本放連假,遊客爆多,鹿群疑似吃仙貝吃到膩了,所以才不屑一顧。

 
 
而這小鹿一臉無奈的照片,在推特上引發瘋傳!不少去過奈良的網友都對於這淡定反應,驚呼連連:「一臉老子吃不下了的表情」、「牠們竟然有吃飽的一天!」、「好像飽到快憂鬱了」、「能讓鹿不想吃真是不簡單」、「餅乾佈下結界」,許多網友都不敢置信。
下載TVBS新聞APP,抽1萬元電子禮券! 活動詳情

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#奈良#餵鹿#吃太飽#眼神死#淡定#日本#黃金週

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0815

0.0291

0.1106