回到網頁上方

有影!後座沒載人…他上錫安山拍照 「祂」卻入鏡

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/05/08 09:46
最後更新時間:2017/05/08 09:46
圖/取自爆廢公社

這陣子「通靈少女」爆紅,不僅收視開紅盤,也讓鬼神是否存在的話題,再度引發熱烈討論!就有一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享了一張靈異照片,並詢問大家該怎麼處理?而照片上傳後,魔神仔清楚的「模樣」,讓眾人驚呼。

 
網友在「爆廢公社」貼出照片表示「朋友在錫安山,回程要拍路牌Po文,拍到不知名的東西在後視鏡出現!」而由於朋友安全到家,網友因此猜測「它」的身分應該為「山神」。

 
 
圖/取自爆廢公社

細看才發現,照片中後方座位,有一位疑似老人坐在那,而眼睛看起來無黑眼球,充滿白色,由於看起來十分明顯,引發大批網友議論!
 
圖/取自爆廢公社

有網友們提出疑問「確定後面沒坐人?」原PO後來詢問朋友後,貼出對方的回答,「真的不知道ㄟ...怎麼會拍出這照片我也一頭霧水」、「我後面沒載人阿」。
 
貼文一出,許多網友留言表示嚇到了,「頭皮發麻」、「好清楚,被嚇死」、「媽呀!猛然一看,你嚇到我了啦!」、「無惡意 警告你而已」,也有幫忙網友解釋,「沒有惡意喔~只是搭順風車而已,不過還是不要直接回家,去別處晃晃,然後下車休息一下,默默上車,別大喊說要上車出發了,因為他一樣會上車」。
 
下載TVBS新聞APP,抽1萬元電子禮券! 活動詳情
#通靈少女#錫安山#見鬼#撞鬼#山神#魔神仔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.7310

0.0423

0.7733