廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸大媽撞車裝死!他突脫衣趴上去 「3人當街交疊」瘋傳

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/02/06 15:36
最後更新時間:2024/02/06 15:36
大媽車禍後碰瓷耍賴,3人當街上演「人肉交疊」。(圖/翻攝自X)
大媽車禍後碰瓷耍賴,3人當街上演「人肉交疊」。(圖/翻攝自X)

中國大陸日前發生一起離譜事件,一名男駕駛疑似不慎與女騎士發生碰撞,氣得女騎士當場失控,不僅用頭部猛撞男子腹部,還直接躺在馬路上撞死。面對眼前局面,男駕駛決定趴在女騎士身上,而另一名男子也順勢加入,3人在馬路上形成詭異的「人肉交疊」。

更多新聞:陸尾牙豪發4.4億!員工年終「靠數鈔速度」 秒搬43萬走人

 

一段55秒的車禍影片,近日於社群平台X瘋傳,只見一台白色轎車前方,有一台倒在地上的電動車,安全帽和水果散落一地,疑似剛剛發生車禍。畫面中清楚可見,粉色外套的大媽雙手不斷指向男駕駛,氣得急跳腳,而男駕駛也往前踢一腳嚇唬她,未料大媽不甘示弱,用頭部撞對方的腹部,男駕駛也舉起雙手示意,自己並未動手。

最誇張的是,男駕駛接著輕推大媽的肩膀後,大媽馬上倒地一動不動、緊閉雙眼,眼見大媽碰瓷耍賴,男駕駛決定一起鬧大,脫掉羽絨服壓在大媽身上。而一旁目睹全程的男子,疑似為大媽友人,突然拿起旁邊的大石頭作勢打人,最後則選擇躺在男子身上,當街形成「疊疊樂」。

更多新聞:疑遭飛機輾斃!香港機場「驚見男屍」 34歲死者身分曝光
 

因影片不完整,後續發展無人知曉,不過畫面中3位主角的神操作,卻引起網友關注和熱議;對此,網友紛紛留言,「不懂就問,脫了大衣怕身上是什麼招數」、「碰瓷最高境界」、「算不算露天3P」、「情況從噁心變成了難以理解」、「笑死,所以第3個人到底站哪邊的」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#車禍#大媽#男駕駛#疊疊樂#人肉交疊#碰瓷#裝死#脫衣#結局展開#中國大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0803

0.2241